Uno de los más potentes y considerado el mejor de todas las variedades, el Cheese tiene un contenido de THC de hasta el 20%.

Tamaño de la plantas:

medianas

THC:

15-20%

Periodo de Floracion:

8-9 semanas

Epoca de la Cosecha:

junio

Produccion:

hasta 700 grams g/m2

Genetica:

Dificultad del cultivo:

fácil - moderado

CheeseCon su aroma a queso y sabor a frutas y flores, Cheese es conocida por ser una de las variedads más potentes debido a su aroma y su contenido de THC cercano al 20%. Esta mayoritariamente indica desprende un olor muy fuerte. Posee hojas de tamaño medio con diversas tonalidades de verde y suele florecer en unas 8 a 10 semanas. Con ascendentes Master Kush y Super Skunk, esta variedad fue desarrollada por Royal Dutch Genetics y se produjo originalmente en el Reino Unido. A menudo se la considera una de las razas más versátiles.

Efectos Positivos
Se han comprobado numerosos efectos positivos en la Marihuana, Cheese causa las siguientes sensaciones:
Euforia 80%
Felicidad 76%
Relajación 75%
Ánimo 50%
Creatividad 45%
Efectos Negativos
Dependiendo de la variedad de la Marihuana, la misma puede traer efectos no deseados, con Cheese los pacientes pueden experimentar:
Boca Seca46%
Ojos Secos28%
Paranoid10%
Mareos5%
Dolor de cabeza3%


Usos Medicinales
Cheese ayuda a los pacientes a aliviar los siguientes trastornos cuando se utuliza para uso medicinal:
Ansiedad36%
Migrañas11%
TDAH(Trastorno por déficit de atención con hiperactividad)11%
Artitis5%
TEPT(Trastorno por estrés postraumático)5%
Efectos Positivos
  • Euforia
  • Felicidad
  • Relajación
Efectos Negativos
  • Boca Seca
  • Ojos Secos
  • Paranoid
7.95%Calificacion
Opinion de nuestros Usuarios: (6Votos)
90%

La conoces? pega esto? nos interesa tu experiencia

Tu email no sera publicado.

6 Comentarios

  1. Mauro

    Puntuacion: 10

    Muy buena! Aroma frutal al tocar los cogollos que suelen ser bastante grandes...

  2. Anonimo Fumador

    Puntuacion: 9

    definitivamente huele como la cosa real, pero de una piscina exterior de crecer realmente tenía un color verde oscuro que no se ve mucho. estoy saboreando este!