Inicio
Burmese Kush

Burmese Kush es una índica dominante que tiene un aroma a pino y un sabor dulce. Se la conoce como una "enredadera" de felicidad.

Tamaño de la plantas:

cortas-medianas

THC:

15%

Periodo de Floracion:

7-8 semanas

Epoca de la Cosecha:

ultimos dias marzo

Produccion:

350 to 400 gm2

Genetica:

burmese x og kush

Dificultad del cultivo:

moderado - dificil

Burmese KushEsta variedad híbrida es casi medio sativa y suele provocar en sus usuarios un sutil efecto calmante. Producida por TH Seeds, es un cruce en el que se incluye la clásica californiana OG Kush; es de tonalidad verde oscura y tiene aroma a pino y un regusto dulce. Puede tardar en crecer, por lo que la Burmese Kush es más adecuada para la producción en interiores, donde el crecimiento se acelera y la planta florece en unas 7 a 8 semanas. Los efectos suelen notarse también lentamente, pero pueden ser muy potentes y prolongados una vez que aparecen.

Efectos Positivos
Se han comprobado numerosos efectos positivos en la Marihuana, Burmese Kush causa las siguientes sensaciones:
Felicidad 89%
Relajación 63%
Hormigueo 57%
Euforia 53%
Sueño 47%
Efectos Negativos
Dependiendo de la variedad de la Marihuana, la misma puede traer efectos no deseados, con Burmese Kush los pacientes pueden experimentar:
Boca Seca56%
Ojos Secos48%
Dolor de cabeza4%
Mareos3%
Paranoid3%


Usos Medicinales
Burmese Kush ayuda a los pacientes a aliviar los siguientes trastornos cuando se utuliza para uso medicinal:
Ansiedad44%
Migrañas16%
TDAH(Trastorno por déficit de atención con hiperactividad)14%
Artitis14%
TEPT(Trastorno por estrés postraumático)14%
Efectos Positivos
  • Felicidad
  • Relajación
  • Hormigueo
Efectos Negativos
  • Boca Seca
  • Ojos Secos
  • Dolor de cabeza
7.95%Calificacion
Opinion de nuestros Usuarios: (1Votos)
60%

La conoces? pega esto? nos interesa tu experiencia

Tu email no sera publicado.

1 Comentarios

  1. Anonimo Fumador

    Puntuacion: 6

    me hace perezoso y cansado. los ojos secos son también un peoblem. Fuerte zumbido, despistada